diumenge, 21 d’abril del 2013

Alevín B: Buen partido de las "Siete magníficas"

Hoy el día se ha levantado fresquito y soleado en Sant Joan Despí.

Hemos llegado a nuestro pabellón con la sensación de que hoy veríamos un partido diferente, ya que contábamos con muchas bajas importantes en el equipo. Por un lado Nuria, Sandra y Silvia habían sido convocadas por los entrenadores del Alevín A para disputar el primer partido del Campeonato de Catalunya (en Sant Esteve de Palautordera), y por temas de horario no han podido estar con nosotras. Y por otro lado teníamos a Brenda con una lesión en los talones, y sólo podía jugar en la portería.
Así pues nos hemos dicho: "Ya que somos pocas, vamos a hacerlo bien"... y no nos han ido mal las cosas.

Hemos empezado el primer cuarto bastante acertadas, con buenas jugadas que nos han permitido ponernos por delante en el marcador. Pero a medida que pasaban los minutos hemos ido perdiendo la concentración, y se nos ha complicado el cuarto. Algunos pases precipitados nos han hecho perder balones, y no hemos estado suficientemente fuertes en defensa. Al final en los últimos minutos la Cope nos ha marcado dos goles y se han llevado el cuarto por un parcial 4-5.

Durante estos minutos, hemos tenido un pequeño susto al lesionarse la portera del equipo contrario. En una jugada parece ser que no ha caído bien, y se ha hecho bastante daño en una muñeca. Desde aquí le deseamos muchos ánimos y una pronta recuperación.

En el segundo cuarto hemos  sido superiores al equipo de la Cope. Hemos defendido bastante mejor que otras veces e incluso hemos podido cortar algunos balones. Poco a poco se va viendo que los esfuerzos de Toni por mejorar la defensa van dando su fruto, aunque hay que seguir trabajando. En ataque también hemos estado acertadas, lo cual nos ha permitido irnos arriba en el marcador. El resultado final ha sido 10-3.

En la tercera parte hemos seguido en la misma tónica que la segunda. Intentando defender muy bien para que nos hicieran el mínimo número de goles posible. Por otro lado hay que destacar que nuestros goles han estado muy repartidos entre las 4 jugadoras (2 para cada una). Hemos terminado el cuarto con un parcial 8-6.

Con la seguridad de tener el partido ya empatado hemos iniciado el último cuarto. El cansancio se ha empezado a notar en algunas jugadoras, pero las que habían podido descansar en la tercera parte han tirado muy bien del carro. El resultado final ha sido  8-6.

Hoy hay que felicitar a todas por el esfuerzo que han realizado, y especialmente a Brenda. A pesar de estar lesionada ha querido ayudar al equipo desde la portería, y la verdad es que lo ha hecho ESTUPENDAMENTE.

Ánimo a todas y a seguir entrenando igual de bien.